Трудности при переезде в Анапу.

24 Апреля 2017
        Есть одна проталкивающая и две протягивающие. Сейчас мы раскроем эти модели подробнее, что бы вы могли выбрать более подходящую для себя, и сопутствовать ей. Они основывались на личных наблюдениях. Безусловно, у каждого своя причина переезда в Анапу, но будем считать данные модели успешными, так как многие люди именно по ним уже переехали в Анапу, живут, работают и наслаждаются морем, солнцем, теплой и комфортной зимой, в общем всеми благами, которые есть в Анапе.

        Первая модель – протягивающая. Модель полезна людям, которым позволяют время и деньги. Возможно, вы пенсионер и у вас есть накопления. Это одна из самых приятных стратегий: приехать в Анапу в несезонное время, снять жилье, цены будут естественно ниже летних – пожить, насладиться местной природой. Изучить город, местных людей, чем они занимаются, искать занятия или работу для себя, знакомиться с новыми, интересными людьми. В нашей группе ВК есть люди, уже переехавшие в Анапу, и вы можете обратиться к ним за помощью, узнать, как они начинали свой переезд, и о своем успешном результате, они же в свою очередь с радостью поделятся с вами полезными советами и обязательно помогут.

Вторая модель – тоже протягивающая. К ней прибегают люди, которые раньше отдыхали в Анапе, или просто устали от северных морозов, а так же военные. Эта категория людей покупает участок, возможно в рассрочку, т.е. участок у них уже есть, и постепенно выплачивая за участок, можно начать строительство дома, чем мы кстати тоже занимаемся. Возможно, сначала вы поставите вагончик, или баню, где можно жить месяц или два во время своего отпуска, насладиться красотой природы, свежим морским воздухом, поесть фруктов, которые растут на вашем участке. Через некоторое время они конечно переезжают, и переезжают быстрее, чем планировали. Согласитесь, намного приятнее жить в солнечном городе?!

        Третья модель – проталкивающая. Люди, которые кардинально меняют свою жизнь, переезжая в тепло, причинами могут стать болезни детей, супругов, родителей, или просто усталость от сильных морозов. Они собирают все вещи и переезжают, самостоятельно, или прибегая к помощи грузоперевозок. Переезжают даже со своим бизнесом: магазинами, цехами и др. После чего они снимают жилье, и начинают строительство на земельном участке, как вы уже знаете этим мы тоже занимаемся, более того мы предлагаем услуги ландшафтного дизайна, и этим всем занимаются люди, так же переехавшие в Анапу, и купившие у нас земельные участки, т.е. о качестве и надежности беспокоиться не стоит, а так же возможно именно у них вы найдете работу и для себя!

        Есть свои плюсы: решение принято, и цель должна быть достигнута! Именно поэтому мы постараемся вам помочь даже с рабочим местом. И плюс поддержка нашего сообщества. По данной стратегии переезжает не менее 50% . По такой стратегии можно найти не только соседей, но и друзей, к которым вы будете ходить в гости (есть еще возможность приобретать участки рядом), или находят людей по интересу: пермакультура, дайвинг, подводная охота, рыбалка, мотоспорт и многое другое.

        Все зависит от ваших возможностей, выберите более подходящую стратегию именно для вас, можете советоваться с нами, писать в группу ВК. Для нас это тоже очень важно – по вашим запросам мы сможем формировать новую интересную и важную для вас информацию.
Плюс для нас – продаются земельные участки.
Плюс для вас – вы избегаете трудностей, таких как, например, время на поиск земельного участка, вопросы оформления и т.д.
        Важно выбрать стратегию 1 из 3. Поставить цель, и идти к ней, в этом вам поможем мы!

        Задавайте вопросы в группу ВК, интересуйтесь тем, что важно для вас.

← Все статьи