Анапа, Черное море и бронхиальная астма

6 Июня 2019

Черное море, Анапа и бронхиальная астма.

C 2006 года в Анапу переехало более 20 000 жителей, часть из них переезжают из-за проблем со здоровьем, чаще всего с связанные с дыхательной системой. 

Особенности Анапского климата считаются наиболее благоприятными не только для отдыха, но и для жизни. Причиной этому служит конечно же чистый и свежий воздух. Мы не будем говорить о квартирах в центре города, где летом загазованность на дорогах не избежать. А вот о доме в лесу, на горе и рядом с море  расскажем. 

  1. Морской. Пребывание около моря стимулирует обмен веществ и улучшает кровоснабжение. Также море обладает целебными свойствами, так как содержит высокое количество кристаллов минеральных солей в воздухе. От вашего дома до моря будет рукой подать, вид на Черное море в подарок!
  2. Горный. Начало Кавказских гор берет свое начало в Анапе, более того, рядом  с нашими участками и домами. Горный воздух делает дыхание более глубоким, и уже в первые дни у людей с астмой прекращается кашель, снижается количество хрипов в легких.
  3. Лесной. В Анапе лесов мало, но у нас есть еще немного участков в лесу, где растут дубы и можжевельники. Дом в лесу - прохладный воздух, при этом дыхание становится более медленным и глубоким.

Сейчас только представьте, вы и ваши дети живут не в хмуром и сером городе, откуда вам приходится как можно чаще ездить на отдых, чтобы поддержать здоровье, а времени на это не так и много, работа ведь. А для отдыха рекомендуется не менее 4 недель, чтобы это принесло какую-то пользу. Вы живете в своем доме, лесном массиве, на горе 350 метров над уровнем моря и смотрите в окно на море, прогулки у которого могут стать ежедневными и полезными. Так лучше?

Очень важно выбрать время, а точнее сезон для переезда, здесь все индивидуально и лучше консультироваться с врачом, но стоит учесть, что из зимы в лето переезжать не стоит. Нужно максимально правильно сравнить температуру в вашем городе и в Анапе на период, когда вы планируете переезд. Оптимальным считается осень (сентябрь, октябрь).

Мы ждем вас, переезжайте, улучшайте свою жизнь! Для вас на участок мы дадим рассрочку до 25 лет! Звоните! 

← Все статьи